共产党员网

建言献策 就等你来——共产党员网建设意见征询令

为了让党网建设的更好,我们向大家征询共产党员网建设意见。你们在平时浏览、使用共产党员网中觉得哪个栏目、频道、版块好,哪些策划活动给您的学习工作帮了大忙,哪些功能实用便捷、哪些还需改进,等等方方面面的。只要是你们觉得网站应该有的,我们应该改进的,都毫不温柔的向我们砸过来吧,我们会认真对待你们的每一条意见或建议,并逐一做出用心改善,真正把共产党员网打造成为全国基层党组织和广大党员共同的精神家园!

有好的建议和意见,就火速跟帖留言吧!
回复 回到顶部

论坛留言留言表情里连个大拇指点赞的手势都没有,不知道其他的能改成啥样;P
引用 回复 回到顶部

共产党员网是一个很具有教育性意义的党员交流平台,但是希望网站除了领导动态,领导讲话之外,能有更多贴近基层、更有意思的内容。
引用 回复 回到顶部

共产党员网这个网站很好  为我们提供学习交流的机会和平台   但是就是为什么我在论坛发的帖子  在共产党员网搜不到呢?
引用 回复 回到顶部

我很喜欢“专业技能 ”这个栏目,能学到一些养殖方面的知识,但是就是更新的有点慢,如果党员网能多面向基层设置一些贴近百姓生活实际的栏目,应该会更好。
引用 回复 回到顶部

我比较喜欢共产党员网的读书频道,要是可以提供全本的电子书下载就好了。
引用 回复 回到顶部

我是来点赞的。
这个网络平台很好。因为我是基层的,以前总觉得“山高皇帝远”,现在有种“直通春晚”的感觉,来这里每次都能学到很多最新、最权威、最高层次的知识,对贯彻党的方针政策很有帮助,对我的工作也很有帮助。
个人比较喜欢的版块是“时事热点”和“读书会友”。
引用 回复 回到顶部

“共产党员网”这个网站很好! 为我们搭建了学习正能量的平台 。栏目设置很切实际,希望能在音、视频方面加强一些。
引用 回复 回到顶部

文学艺术作品是开展爱党爱国宣传教育的重要手段和方式,建议开设一个文学园地,用来登载基层共产党员们创作的歌颂党和祖国的正能量的文学作品。
引用 回复 回到顶部

不知不觉这都两年了。。。我也渐渐养成了每天上来看一看的习惯。祝党员网越办越好!~给我们广大基层干部提供更多更有用的资源!

此外,想提一点意见:
希望读书和党史频道的内容能丰富一点啦~~~
:lol
引用 回复 回到顶部