共产党员网
楼主: 云崖暖风

建言献策 就等你来——共产党员网建设意见征询令

我是共产党员网的老用户了,也偶尔在论坛里面发个贴,看见不错的文章,喜欢评论下,希望能寻找些志同道合的伙伴。看着共产党员网从刚开始一步步发展,功能越来越健全,我仿佛能看见后台工作人员的努力,虽然也有不尽如人意的地方,但能看到进步的脚步。共产党员网紧跟时事,宣传组织工作的最新进展,也为广大网友提供了一个交流的平台,我希望以后能越来越好,交流越来越多,让所有的老百姓都知道它!
引用 回复 回到顶部

党务问答栏目很不错,汇集了很多工作中的党务问题,也给我们基层党务工作者提供了一个党务工作的咨询平台,但是为什么专家回复那么少?而且好像都是2012年和2013年的。是网友的问题少?还是专家回复的慢呢?而且我在贵栏目提问了几次,都没有给予一个较为权威的回复,略忧桑。2周岁生日快乐~不管怎样,希望党员网越来越好。
引用 回复 回到顶部

党网的栏目真不错,专业性很强,关键还是零广告,在浏览页面的时候不会蹦出小广告,这点很赞。而且两年来一直关注着党员网,发现党员网各个栏目一直在改进,无论是内容还是页面呈现,越来越好。只是党务问答页面一直没什么大变化,个人感觉有点鸡肋。希望党务问答页面框架能够更丰富,更全面,祝福党员网,越办越好!
引用 回复 回到顶部

我是新人,建议开设一个专门反映基层老党员的版块
引用 回复 回到顶部

如果可以分享,让更多的看到中国共产党网的内容就好了
引用 回复 回到顶部

共产党员网”这个网站很好! 为我们搭建了学习正能量的平台 。我比较喜欢里面的“身边的共产党”,让我们看到,既是社会在变,还是有许多人一直在坚持
引用 回复 回到顶部

期待加快网友所提问题的响应速度,细化答复内容,谢谢!
引用 回复 回到顶部

希望内容更丰富一些。
引用 回复 回到顶部

今天刚来,内容很丰富,值得来!:victory:
引用 回复 回到顶部

热切期盼::hug:
   希望能够开辟一个可以认识交友的小天地~:handshake
在个人头像上面可以显示更多的信息~~:victory:
引用 回复 回到顶部