共产党员网

中国梦,我的梦

“国”,要为每一个社会的个体实现实现自我价值提供公平的机会和正义的土壤,为他们体面劳动,尊严生活,合理提供最大保障。而“我”要在改变在自身命运的过程中相互守望,共同担当,为这个时代,这个社会,这个国家注入更多自信,温暖与希望。物质日渐富足,国力逐步提升,我们的中国梦,我们的责任将更加重,我们要化为动力,让我们的中国梦永远促进我们为民族奋进,为国家奋进,闪烁出更多的爱国精神的光芒。
       中国梦让我们团结一致,共同努力,携手进入新世纪,未来的中国梦将减少很多的悲伤痛苦,多出很多的欢声笑语,没一处角落不在黑暗,太阳的曙光将温暖每一处地方,照亮每一处心房。也许,我们的中国还有太多需要自我完善和提升的地方,但我们的中国梦值得去尊重,我们的中国梦会获得平等放飞的机会。
回复 回到顶部

说得好,中国梦,是我们所有人都梦想,就让我们的中国梦腾飞吧!
引用 回复 回到顶部

有梦想谁都了不起,中国梦加油
引用 回复 回到顶部

有梦想谁都了不起,中国梦加油
引用 回复 回到顶部

中国梦,是我们所有人都梦想,更是我们的责任,是我们奋进的动力,就让我们的中国梦腾飞吧!
引用 回复 回到顶部

中国梦是公平的梦,是幸福的梦,是个人的梦,更是国家的梦。
引用 回复 回到顶部

每个人都有属于自己的中国梦,每个人都在朝着自己的梦想努力飞奔而去
引用 回复 回到顶部

为国家的发展我们大家共同奋斗吧!一起来追寻我们的梦想。
引用 回复 回到顶部

幸福不会从天而降,梦想不会自动成真。只有用奋斗铸就的人生才是无怨无悔的人生,用汗水浇灌的青春才是最亮丽的青春。
引用 回复 回到顶部

只要有梦想,就会有能力的方向与毅力,梦想你我共同的良师益友!
引用 回复 回到顶部