共产党员网
楼主: WHLC6HD1

党性教育基地网上展馆正式开通了,欢迎来发表学习心得

以铜为镜,可以正衣冠;以史为镜,可以知兴替;以人为镜,可以明得失
引用 回复 回到顶部

闽西革命老区是“红军之乡”“将军摇篮”,通过党性教育基地网上展览,我得以深入学习。
引用 回复 回到顶部

内容很丰富,也很生动直观。
引用 回复 回到顶部

通过学习,我受益匪浅。在今后的工作中,必须努力提高自身素质,加强党性锻炼。
引用 回复 回到顶部

我应把坚持发扬谷文昌的革命精神和坚持科学务实的态度统一起来,既发挥主观能动性,满怀信心,奋发有为,又严格按客观规律办事,坚持实事求是,求真务实、虚心学习,正视自己的不足,勤反思,勤学习。未来社会是终身学习的社会,对于教师来说,应该成为一个会学习、会创造的人。陶行之先生曾讲过:“时代在进步,社会在发展,偶一停留,就要落伍。”教师要担当起克服人类无知的重要使命,就应不断更新自己的教学观念,努力提高自己的教学水平。几年来,我始终不断加强理论学习,更新观念,完善知识结构,能积极开展创造性、前瞻性的教学改革。我不仅向身边的老师学习,还从各方面、各领域猎取知识,时常徜徉于书海之中。知识让我满足,让我充实,让我得到快乐。无水无以成江河,无知无以成教师。
引用 回复 回到顶部

对我们来说,参观网上党性教育基地不是一般意义的参观。一张张图片不仅有其独特的思想教育作用,而且它所代表的人文精神,它的文化色彩、历史风貌,以及精神体现,都会对我们产生永久的魅力,给我们留下了一笔可贵的精神财富。作为革命的后继者,我们要珍惜今天的幸福,凝心聚力,奋发图强。我们要把红色的革命传统带回来,代代相传,成为实现中华民族全面复兴的永久动力。
引用 回复 回到顶部

原来共产党员网有这么丰富的内容,确实值得经常看看!我准备向更多的人推荐!
引用 回复 回到顶部

这次学习活动中,那些振奋人心的事迹,全心全意为人民服务,办实事的共产党员光辉形象,以及艰苦奋斗的精神鼓舞教育、影响激励了我们学校全体的党员教师,对提高党员的政治素养和改进师德师风起到了很好的作用。
引用 回复 回到顶部

通过在共产党员网的学习,使我深深地明白,加强党性修养,始终保持共产党人的蓬勃朝气和浩然正气是非常重要的,也使我在党性修养上得到了锻炼和提高,特别是使我对共产党员尤其是领导干部如何增强党性锻炼有了一个新的认识。
引用 回复 回到顶部

通过参观这六个教育基地我才深深地认识到这些基地的历史事件和历史价值,让我收益匪浅。
引用 回复 回到顶部