共产党员网

党员们看过来!你找的“两学一做”资料都在这

点这里→查看“两学一做”学习教育方案

点这里→查看方案全文  

点这里→学党章

点这里→学党规

点这里→学系列讲话

点这里→查看“两学一做”学习教育网

点这里→查看“两学一做”学习教育课件辅导(视频资料哦~)

点这里→可参与“做合格党员”主题征文

点这里→“两学一做”学习教育投稿入口

大家在学习“两学一做”过程中有啥心得体会都可以去投(can)稿(kao)哦~你懂得~

赶紧去准备(kan)吧~

可别再一问三不知咯~

相关阅读

8700万党员必读!总书记教你如何学党章

一文在手 读懂“两学一做”不用愁

不懂“两学一做” 友谊的小船说翻就翻~

漫学“两学一做”:开篇

漫学“两学一做”:开展目的及基本要求

漫学“两学一做”:解决五问题 做到五坚持

漫学“两学一做”:怎样学好“两学”?

漫学“两学一做”:对照自查 你是合格党员吗?

漫学“两学一做”:什么是三会一课?

漫学“两学一做”:如何推进“两学一做”学习教育?

漫学“两学一做”:如何做“四讲四有”合格党员

漫学“两学一做”:上好党课的方法步骤有哪些?

漫学“两学一做”:党性分析材料怎么写?

漫学“两学一做”:什么是看齐意识?

漫学“两学一做”:什么是核心意识?

漫学“两学一做”:什么是大局意识?

漫学“两学一做”:什么是政治意识?

漫学“两学一做”:党支部如何开展学习教育?

漫学“两学一做”:必知重点词 你都get了吗?

漫学“两学一做”:为什么要按时、足额交纳党费?(小动画)

漫学“两学一做”:如何讲好党课?
回复 回到顶部

谢楼主分享:handshake
引用 回复 回到顶部

今年在全党开展“两学一做”学习教育,是党中央在新的大局势下加强思想政治教育的重要举措,是继党的群众路线教育实践活动和“三严三实”专题教育后深化党内教育的又一次重要实践。我们要把“两学”“一做”真正学到、做到、融入到日常工作生活中。
引用 回复 回到顶部

已收藏备用,谢楼主分享:handshake
引用 回复 回到顶部

谢楼主分享~~~妥妥收了 签个到:victory:
引用 回复 回到顶部

感谢楼主~ 正愁找不到呢~ 撒花~
引用 回复 回到顶部

回复3#的帖子

是啊 “两学一做”应该是今年学习工作任务中重中之重了,希望大家可以一起多多学习 多多讨论 多多交流:handshake
引用 回复 回到顶部

分享是种美德~ 希望大家看完之后也能留言给我 咱们可以一起进行学习交流 大家如果有什么其他好的学习资料 也欢迎大家在下方留言让更多需要的人看到哦~ :handshake万分感谢!
引用 回复 回到顶部

楼主太赞了!~~~~~~~~
引用 回复 回到顶部

引用 回复 回到顶部