共产党员网
楼主: 我是萌福娃

我为什么加入中国共产党?

我有一个问题,不是抬杠,而是对文章逻辑性表示质疑。作者在开始申明自己是大学毕业前成为正式党员的,我给你算大四那年6月,也就是说你大三6月成为预备党员,入党的谈话应该是当年6月或7月是吧,你讲的故事是同班同级同学的故事,我想询问一下,大三的6月7月,保研结果出来了吗?每个学校都不一样,但是一般是大四才出来吧感觉,所以有一点疑问
引用 回复 回到顶部

我也是在学校入党的。当时觉得当官不为民办事的太多,党内腐败太严重,希望自己可以成为一名干干净净的党员,稀释党内的浊气。
引用 回复 回到顶部

我现在还没有入党,正在接受党组织的考察。其实也没什么特别高大上的想法,就是觉得为党为国家工作,服务更多人,是一件有意义的事。我们都在寻求人生的意义,除了过好自己的生活,有自己的小幸运,小确幸,还想有一些更远大的目标。我喜欢跟国家和人民站在一起的感觉。
觉得我还算幸运的吧,身边的很多党员同志都在用自己的正能量影响着我,觉得他们身上有精气神,有能量。我相信自己的选择。
引用 回复 回到顶部

这篇文章确实值得我们80后90后党员好好读一读 反思一下我们的入党动机
引用 回复 回到顶部

作为一个有理想有信仰的大学生,我信仰中国共产党,加入中国共产党是我多年的理想,因为中国共产党是中国人民和中华民族的先锋队,是中国特色社会主义事业的领导核心,代表中国先进生产力的发展要求,代表先进文化的发展方向,代表中国最广大人民群众的根本利益。党的最高理想和最终目标是实现共产主义。改革开放了以来在中国共产党领导下的中国所取得的成就是全世界有目共睹的,这更加坚定了我加入中国共产党的决心。
引用 回复 回到顶部

回复9#的帖子

为人民服务这句话说着容易。做起来一次简单,但是长期以往那就要看个人的意志和忍耐。实践是检验一切的真理。
引用 回复 回到顶部

党在学习优秀品质时候也要,也要多注意些网上贴吧微博等论坛一些不法分子肆意抹黑国家形象和党的形象,抹黑民族英雄愚弄不懂历史和现在法律政治的群众,让人思想混乱。警惕啊!当心颜色革命在慢慢侵蚀人心。尤其是青少年们。不重视长期以往会有蚂蚁食大坝这样的危害!
引用 回复 回到顶部

我想加入中国共产党,我虽然现在懂得没那么多没那么深还是个年轻人。但是重共产党的发展历史和对人民做的一些实际的好事,对于烦的错误也知道面对与改造。抗美援朝,统一全国时期的军队,无论是思想还是精神都是团结坚强不怕牺牲,精忠报国让我感动。虽然我还不是党员但是我会努力一步步靠经党员这个目标努力!
引用 回复 回到顶部

为了理想
引用 回复 回到顶部

我就只是想成为一个为人民服务、为人民奉献的人
我是一个90后
从来到这个世界开始就被我们的国家、共产党保护着长大
从出生、入学、升学直至毕业
从过马路、乘车、吃饭、就医、学习直至成长
这二十多年我一直过着平稳安全的生活
我看得见保护这一切的人的身影
我感受得到他们的存在
我就是很想有一天