共产党员网

看这里看这里 共产党员网优秀作品及作者新鲜出炉!!!

共产党员网2016年优秀作品及作者评选共设置一等奖10名,二等奖30名,三等奖60名,共100名。

各位获奖作者,我们将按照您在先锋文汇投稿中填写的邮箱与您联系,请您及时查看邮箱,并按要求在收到邮件10日内,回复我们,并提供相关材料。有不清楚的地方,可以按照邮件中的联系方式和我们进行沟通。
  注意啦,注意啦,优秀作者信息收集工作将于2017年5月15日截止。

目前邮件我们已经全部发放完毕,没有收到的作者可以通过留言的方式和我们取得联系。请您留言时标注自己的姓名,并及时修改投稿中的邮箱地址。(2017年5月2日)

这次没有获奖的同志不要气馁
  多多来共产党员网投稿(我要投稿)、留言(我要留言
  关注共产党员网(www.12371.cn
  关注我们的微信公众号“复兴路上”(fuxingls12371)

功夫不负有心人,
  保持一颗永不放弃的心,
  也许接下来的获奖者就是您!

获奖具体详情,请点击→共产党员网2016年优秀作品及作者评选结果

回复 回到顶部

恭喜恭喜 赞一个
引用 回复 回到顶部

三等奖获得者,信阳市平桥区黄彦敏,没有收到相关邮件。请问能再发一封邮件至pqqzgxx@163.com吗?谢谢您们,非常感谢您们!
引用 回复 回到顶部

回复3#的帖子

邮件正在陆续发放,请稍候。

还有和您确认一下,您在先锋文汇投稿中填写的邮箱和您现在提供的邮箱不一致,请您确认您的常用邮箱,如果这是您的常用邮箱请您修改您在先锋文汇投稿中填写的邮箱地址,这样方便我们和您及时取得联系。
引用 回复 回到顶部

尊敬的编辑们;
    你们辛苦了!有你们的鼓励,我会继续努力!!!!
引用 回复 回到顶部

回复2#的帖子

尊敬的编辑们;
    你们辛苦了!有你们的鼓励,我会继续努力!!!!
                     祝福你们身体健康!阖家欢乐!一切顺意!

云南弥勒市委党校  杨健
                                                              2017年4月27日
引用 回复 回到顶部

感谢编辑,侥幸获二等奖!将不负厚爱,努力耕耘!
引用 回复 回到顶部

好难被采纳啊
引用 回复 回到顶部

三等奖获得者,四川省筠连县田雨佳,没有收到相关邮件。请问能再发一封邮件至jyjtianyujia@163.com吗?谢谢您们,非常感谢您们!
引用 回复 回到顶部

回复9#的帖子

好像亲爱的编辑们还没下发邮件哪。
引用 回复 回到顶部