共产党员网
楼主: 青墨一

这五年,我们与你相知相伴

学习的好平台、交流的好窗口、提升的好路径,
思想的真导师、灵魂的真朋友、写作的真帮手。
共产党员网——一个响彻九州的名字、一面宣扬党性的旗帜、一座凝聚党魂的丰碑!
引用 回复 回到顶部

我看到《共产党员网》是在共产党员网开通后不久的2012年的七月的一天。当时,我对网络不了解,感觉在这个充满鱼龙混杂,坑蒙拐骗的网络大千世界中,中国共产党的宣传、媒体机构都是以为了获得部门利益为目的,宣传内容不惜牺牲党性品质的都改成为资本家做广告的广告牌了。怎么还有《共产党员网》?通过一段时间的看《共产党员网》的内容,文章,知道了《共产党员网》不是专门为了部门赚钱,不惜牺牲党性品质、党性品行的做广告,坑骗党员,群众的网站。在2012年底在《共产党员网》注册。从此分享了《共产党员网》家园的纯洁和温馨。
我虽然是一个山区农村的农民,四年多来,我一直被《共产党员网》纯洁党性品行的正气、正义鼓舞着,被家园的辛勤园丁们一视同仁,精心梳理着每个网民点点滴滴回复的敬业精神感动着,激励着。我虽然文化知识浅薄,我愿终生沐浴着中国共产党的阳光。愿意终生守护,分享着家园的纯洁和温馨。在《共产党员网》五周年的幸福时刻,祝共产党员网生日快乐,祝全体辛勤的园丁们工作顺利,身体健康,生日快乐。
引用 回复 回到顶部

生日快乐
引用 回复 回到顶部

生日快乐
引用 回复 回到顶部

12371这个号码最熟悉不过,因为每天我都会收到短信,每条短信必看,手机没有流量了,就翻开短信看个7、8遍,感悟颇深。
引用 回复 回到顶部

回复22#的帖子

不管是现在还是将来,共产党员网一直都会是所有党员们干净、纯粹、温馨的精神家园
引用 回复 回到顶部

回复21#的帖子

共产党员网 陪您一起共成长
引用 回复 回到顶部

回复4#的帖子

谢谢您,因为有你们,共产党员网才变得越来越好,一起加油~
引用 回复 回到顶部

回复8#的帖子

陪伴是最长情的告白,感谢有你。
引用 回复 回到顶部

回复11#的帖子

欢迎您的到来,以后一起加油吧。
引用 回复 回到顶部